Großefehn
Mehr auf wetteronline.de

Herzlich Willkommen beim Kultur- und Heimatverein Großefehn

Der Verein wurde 1994 gegründet. Er hat das Ziel, das kulturelle Leben in der Gemeinde Großefehn zu fördern und heimatliches Kulturgut zu erhalten. Jedes Jahr wird ein Kulturprogramm mit Veranstaltungen aus verschiedenen Bereichen geboten.

Als besondere Aufgabe betrachtet der Verein die Förderung junger Kulturschaffender sowie die Unterstützung von Maßnahmen, die dem Erhalt des heimatlichen Natur- und Landschaftsraumes dienen.

Aktuell: DVD "Das Große Vehn"

Der 50-minütige Film "Das Große Vehn" bietet eine erlebnisreiche Zeitreise durch die Geschichte Großefehns bis in die Gegenwart. Die professionelle Dokumentation, die vom Heimat- und Kulturverein Großefehn produziert wurde, würdigt die enorme Kulturleistung der Fehntjerinnen und Fehntjer. Darüber hinaus aber zeigt sie auch den besonderen Charakter und die Schönheit der Fehnlandschaft in faszinierenden Aufnahmen.